Touche d’originalité cuisiné avec des « produits frais » et « fait maison »
Cuisine traditionnelle Française revisitée
Le chef de l’Atelier 144, vous apporte sa touche d’originalité, proche du produit « frais » qu’il va revisiter, pour vous servir des plats de qualité qui vous rappelleront la cuisine semi-gastronomique. Le restaurant vous propose dans sa formule du jour , 2 plats et 2 desserts
LES FORMULES
Formule | Tarif |
---|---|
Entrée plat dessert | 18€ |
Plat + Dessert | 14€ |
L’ardoise du marché | selon le cour |
Suggestion du jour | 8,50€ |
Dessert du menu | 5€ |
La carte des Glaces | 6.50€ |
Care des Burger Maison et frites maison | 10€ |
Carte de Fidélité (1 plat du jour offert pour 10 payés) |
Plat végétarien sur demande
Burger-frites maison en vente à emporter
A LA CARTE
Le restaurant vous propose à la carte
l’entrecôte race Normande de 0 ,350 gr
Magret de canard accompagné de frites maison.
Le restaurant vous propose à la carte
Filet de BAR frais accompagné de poêlée de légumes du moment
GROUPES, Salle de séminaire,
Le restaurant peut accueillir des groupes à partir de 20 personnes et jusqu’à 40 personnes sur réservation avec MENU UNIQUE « ENTREE/PLAT/DESSERT »
Tarifs 16 € TTC/par personne (hors boisson)