Loading...
Restaurant2020-12-02T11:04:01+01:00

Touche d’originalité cuisiné avec des « produits frais » et « fait maison »

Cuisine traditionnelle Française revisitée

Le chef de l’Atelier 144,  vous apporte sa touche d’originalité, proche du produit « frais » qu’il va revisiter, pour vous servir des plats de qualité qui vous rappelleront la cuisine semi-gastronomique. Le restaurant vous propose dans sa formule du jour , 2 plats et 2 desserts

LES FORMULES

Formule Tarif
Entrée plat dessert 18€
Plat + Dessert 14€
L’ardoise du marché selon le cour
Suggestion du jour 8,50€
Dessert du menu 5€
La carte des Glaces 6.50€
Care des Burger Maison et frites maison 10€
Carte de Fidélité (1 plat du jour offert pour 10 payés)
  • Plat végétarien sur demande

  • Burger-frites maison en vente à emporter

A LA CARTE

Le restaurant vous propose à la carte

l’entrecôte race Normande de 0 ,350 gr

Magret de canard accompagné de frites maison.

Le restaurant vous propose à la carte

Filet de BAR  frais accompagné de poêlée de légumes du moment

GROUPES, Salle de séminaire,

Le restaurant peut accueillir des groupes à partir de 20 personnes et jusqu’à 40 personnes sur réservation avec MENU UNIQUE « ENTREE/PLAT/DESSERT »

Tarifs 16 € TTC/par personne (hors boisson)