Loading...
Restaurant2020-01-22T17:45:56+01:00

Touche d’originalité cuisiné avec des « produits frais » et « fait maison »

Cuisine traditionnelle Française revisitée

Le chef de l’Atelier 144,  vous apporte sa touche d’originalité, proche du produit « frais » qu’il va revisiter, pour vous servir des plats de qualité qui vous rappelleront la cuisine semi-gastronomique. Le restaurant vous propose dans sa formule du jour , 2 plats et 2 desserts

LES FORMULES

Formule Tarif
Buffet d’entrée ou entrée chaude + plat 18€
Plat + Dessert 14€
Entrée du buffet + plat + dessert 18€
Plat du jour 8,50€
Buffet du jour (à volonté) 9,50€
Dessert du menu 5€
Glaces 6,50 €
  • Plat végétarien sur demande

  • Burger-frites maison

A LA CARTE

Le restaurant vous propose à la carte de l’entrecôte race Normande de 0 ,350 gr ou de magret de canard accompagné de frites maison.

Le restaurant vous propose à la carte

Son filet de BAR meunière frais accompagné de poêlée de légumes.

GROUPES

Le restaurant peut accueillir des groupes à partir de 20 personnes et jusqu’à 40 personnes sur réservation avec MENU UNIQUE « ENTREE/PLAT/DESSERT »

Tarifs 16 € TTC/par personne (hors boisson)